Месячный архив: Март 2016

Ваши первые сборы

Самые первые сборы это испытание и для детей, и для родителей. Даже те дети, которые уже ездили в лагерь испытывают стресс. Ведь сборы это не только развлечения, но и интенсивные тренировки. Да и родители часто воспринимают сборы ка более стрессовую ситуацию. Мы хотим развеять ваши опасения. Прежде всего, отправляя ребёнка на сборы вы отправляете его…
Читать далее

Музыка для бальных танцев. Стандарт

Предлагаем вашему вниманию музыку для европейской практики. Мы подобрали лучшие мелодии для отработки стандартной программы. Для вашего удобства каждый трек пронумерован, так что любимая композиция не потеряется. Европейская программа (Standart - стандарт) Медленный вальс (Slow Waltz) Танго (Tango) Венский вальс (Viennese Waltz) Медленный фокстрот (Slow Fox) Квикстеп (Quickstep)
Читать далее

Музыка для бальных танцев. Ритм и просчёт

Начинающие танцоры зачастую сталкиваются с такой проблемой: они танцуют не в музыку, не чувствуют ритм. А значит и результаты на турнирах будут не самые лучшие. К счастью и слух, и чувства ритма можно развивать. Мы подобрали для вас отличные композиции, которые помогут почувствовать ритм латиноамериканских танцев. Ну а бонусом станет то, что вы будете успешнее…
Читать далее

Музыка для бальных танцев. Практика для начинающих

Музыка для начинающих (Начинашки). Первые шаги Н-3 Самая простая музыка для маленьких танцоров и для тех, кто только начинает танцевальную карьеру. Музыка для Н-3 (медленный вальс, полька, ча-ча-ча) Начинающие танцоры, которые делают первые шаги в своей танцевальной карьере ещё не освоили всех премудростей. Для танцоров Н-класса очень важно отточить основные движения и научиться слушать музыку.…
Читать далее