Месячный архив: Октябрь 2016

Геннадий Гунько

Гунько Геннадий Евгеньевич родился в мае 1960 года. Танцами начал заниматься достаточно поздно, в 16 лет. Но это не помешало сделать ему головокружительную танцевальную карьеру. Тренировался он у Александра Лычкова. Танцевал в паре с Аллой Чеботарёвой. Шестикратный чемпион страны по стандарту и St сэквею. Чемпион СССР в La (1991 года). Чемпион страны в La сэквее…
Читать далее

Алла Чеботарёва

Родилась 8 июня 1957 года в Москве. Закончила московскую художественную спецшколу, с 11 лет занималась вокалом в Московской консерватории. Танцами начала заниматься в 15 лет. Алла Чеботарёва (Валькова) — одна из самых известных танцовщиц в мире. Она выступала с шоу-программами с Геннадием Гунько. Её первыми тренерами были Марина Николаевна Осипова и Юрий Евгеньевич Елинек, а…
Читать далее

Российское соревнование “Динамиада – 2016”.

15 и 16 октября 2016 года Российское соревнование категории B "Динамиада - 2016". Пары нашего клуба принимали участие в этом мероприятии и показали отличный результат. В турнире принимали участие практически все пары клуба. Хочется поздравить с потрясающим дебютом пару Фёдор Кобышев и Дарья Белозерцева. Всего за два месяца работы ребята добились высоких результатов и заняли…
Читать далее

Взаимодействие в паре: родители партнёров

В наше время принято выбрасывать и покупать новое. И, к сожалению, это правило сейчас распространяется не только на вещи, но и на отношения. Для нас проще выбросить, сломать, чем пытаться выстроить отношения. А ведь бальные танцы это и парное взаимодействие, и взаимодействие социальное в принципе. Подумайте каково детям, стоящим в паре танцевать, понимая, что родители…
Читать далее